孕14周可以吃什么水果呢?孕14周了,不知道吃些什么水果好,大家怀孕后都是吃哪些水果的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,现在怀孕14周可以吃的水果有很多,像苹果,香蕉,葡萄,草莓,橙子都可以
怀孕十四周是可以多吃苹果和火龙果之类的水果的,对预防便秘是有好处的。
你好,怀孕14周可以吃一些,苹果,梨,香蕉,葡萄,火龙果,橙子,芒果,可以多吃柚子,柚子是补充叶酸的。
亲爱的宝妈,怀孕14周平时可以多吃一些苹果,苹果是温性的,怀孕期间可以多吃
你好,你现在是可以多吃点苹果的,这个可以补充维生素的,也可以多吃点甘蔗。