孕5个月便秘怎样处理好啊?怀孕中期便秘很严重,可以吃什么调理好的呢?

其他答案
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果香蕉,也可以喝点蜂蜜水
你好,如果怀孕5个月的人严重的话,你可以平时多打多吃点香蕉多喝点蜂蜜水,
你好,怀孕5个月便秘,建议多喝温水,多吃一些水果,少吃油腻的食物,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
你可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水,这个还是会有一些帮助,尽量不要太紧张,比较好
如果在怀孕期间出现便秘的情况可以多吃火龙果来调解一下同时多补充水分
孕期便秘可以多喝水,多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用蜂蜜水也能缓解便秘的