宝宝多大吃辅食更好吸收的呢?要开始添加辅食了,担心宝宝肠胃吸收情况的了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝辅食一般是等到五六个月以后才添加,刚开始可以先添加米粉,比较好吸收
亲,您好,一般来说,宝贝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了。
宝宝六个月了,就可以添加辅食了建议你不要给宝宝添加不容易消化的东西
你好,宝宝六个月后就可以添加辅食了,可以先吃点米粉的,希望可以对你有所帮助