怀孕五个月身上痒是什么原因呢?怀孕了都会有什么不适的呢?

其他答案
你好,怀孕五个月,身上痒是什么原因,建议你去医院看一下比较好
你好一般怀孕身上痒的话这个还是要多注意的如果痒尽量不要去抓它可以涂一点芦荟胶尽量这样没有影响的
亲,您好,你这很有可能要长妊娠纹了,可以擦点橄榄油或者马油,千万不要用手挠
在怀孕期间,可能是由于身体干燥的关系会导致身体比较瘙痒,适当的多涂些润肤油