头胎生的是女儿,现在二胎想要生个男孩怎么办?这种情况可以在备孕期的时候吃什么呢?

其他答案
祝你心想事成,这是人为的又是客观因素,很难给你偏方啊什么的,除非年纪大的人可能有他们所谓的偏方
你好,第一个宝宝是女孩,第二个想生男孩儿这个看运气,而成
如果你第一胎生的是女儿,第二胎想要个儿子,你这个时候可以多吃点
亲,您好,想要备孕男宝宝的话,你可以尝试多吃点碱性食物,或许有作用。