七个月小婴儿拉肚子偏方有哪些呢?小婴儿拉肚子会有什么不好呢?

其他答案
你好,七个月的宝宝拉肚子的话,这个可以给他吃一点妈咪啊,这个的话有治疗便秘复习,调理肠道菌群的功效
你好,小孩子拉肚子可以给宝宝买益生菌调理肠胃或者喂一些蒙脱石散。给宝宝榨一点胡萝卜汁喝。
亲,您好,宝贝拉肚子的话,可以让孩子多喝点热水,也可以喝点妈咪爱。
你好,如果是七个月的小孩子拉肚子的偏方的话一般可以选择喂点妈咪