婴儿喝哪个牌子奶粉好,朋友最近想给婴儿换个奶粉,想知道哪个牌子好?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉还不错啊,是荷兰原罐进口的,质量还是比较放心的,我家宝宝吃了挺长时间了,吸收还是比较好的,不会引起宝宝不消化,便秘啥的,可能是因为100%纯羊乳蛋白的原因吧。还有这个羊奶粉不易于引起宝宝上火和过敏,对于过敏性体质的宝宝还是比价好的哦。
你好,婴儿喝哪个牌子奶粉好,你可以选择多美滋或者美赞臣这两款效果特好
哪个牌子比较好,一般的话都选择美赞臣比较好一些