感冒一直流鼻涕怎么办?哺乳期吃药对孩子有什么影响?

其他答案
你好,应该不会有太大的影响,可以在医生指导下用药,多喝开水,预防感冒,防止上火
亲,您好,母乳喂养的话,最好不要吃药,你感冒了话,要多喝点热水。
哺乳期感冒最好还是不要吃药的,这样会影响奶水的质量,药物会透过奶水被宝宝吸收的,建议宝妈可以尝试用大葱生姜和红糖一起熬水喝,一般坚持喝几天都可以痊愈的
哺乳期间感冒的话就可以,服用一点感冒的药物的,中药性质的药物一般不会影响到乳汁的。
你好感冒了,一直流鼻涕,应该怎么办,这个是让医生帮忙开药比较
你好,哺乳期最好不要用药,一般是不影响喂奶的,因为感冒病毒是从呼吸道传染的。