剖腹产后多久生二胎,朋友前年剖腹产生了老大,现在想生二胎,想知道可不可以?

其他答案
你好,剖腹产之后一般要三年之后再可以生二胎的,这样身体恢复的比较好一点
剖腹产最好满3年以上再生二胎,太早生的话子宫没有恢复好,到了孕晚期容易大出血的。
亲你好,生完老大之后两年就可以生老二了吧,这个最好你还是问问医生吧!
一般情况下如果第一胎是剖腹产的话,最好是间隔三年之后再要二胎,另外在再次怀孕前最好是做个B超检查一下刀口的恢复情况以及子宫的情况
你好,如果是刨腹产想要二胎的话,最好间隔两年以上再准备怀孕,在准备怀孕之前可以去医院检查一下子宫疤痕的厚度。
你好,剖腹产之后多久可以生二胎一般的话,建议四点之后