刚出生婴儿黄疸怎么办,在照顾婴儿的时候应该要注意些什么样的事情呢?

其他答案
你好,刚出生的宝宝黄疸了可以给宝宝吃些黄疸的药,茵栀黄效果就还好的
亲,您好,不要太担心了,现在好多孩子都有黄疸,让孩子喝点茵栀黄颗粒
你好宝宝刚出生都会出现黄疸,可以给宝宝多喝点开水,或者喝点葡萄糖水几天就会退的。
你好,如果是宝宝刚刚出生,如果出现的黄疸应该怎么办,这个时候要看看有多高的?