3岁半上小班还是中班,其实让孩子上小班或者中班都有些什么好与不好呢?

其他答案
您好,可以上小班也可以上中班的,可以咨询一下医生,小班的话刚开始,只是让宝宝学习认字中班的话都让写字
三岁半,一般是上小班的有的幼儿园是这样划分的,有的是没有划分的
你好最好是让孩子上小班,大多数三四岁的孩子都是在小班。四五岁的孩子才是在大班的吧!
你好,3岁半的话,上中班是比较好的一般小班是学不到什么东西的。上小班的小朋友都是在玩。
那时候的小说,小孩子的话三岁半,一般还是上中班比较好一些的