孕早期感冒发烧怎么办,有什么办法可以在不吃药的情况下好得快呢?

其他答案
你好在怀孕早期有感冒发烧的话要多喝点水多注意休息不要乱用药的可以喝红糖姜茶来缓解感冒情况。
孕期感冒可以多喝水,大量的喝就会好些,也可以喝点板蓝根,不行的话就去医院检查一下
孕期出现发烧的情况还是要及时吃药的,可以吃点阿莫灵消炎药试试看,长时间发烧是容易引起宝宝大脑发育异常的,另外也可以煮点大葱生姜水喝,有很好的驱寒效果
亲您好,不吃药的话,可以用温毛巾敷一敷额头,平时还要多喝点热水。
你好,怀孕早期如果感冒发烧应该怎么办,这个时候要看医生