婴儿不喝奶光喝水怎么办?是不是因为她不喜欢那奶粉的味道呢?

其他答案
宝宝不喂奶,光喝水,这个肯定会影响到宝宝,生长发育的最好是添加点奶粉的
亲您好,怎么会这样呢,是不是你选择的这款奶粉口感不怎么好呢,你试试看
一般宝宝吃奶粉的话是需要多喂水的,另外奶粉最好是选择口味接近母乳的,这样宝宝会比较容易接受的,宝妈可以试试美赞臣奶粉,宝宝应该比较爱吃的
你好硬啊,不喝奶,光喝水怎么办,一般账情况,建议你带她去医院检查一下
宝宝不吃奶粉怎么长身体,这还要让孩子适当的喝一点奶粉只喝水的话没有一点营养不行的。