初生婴儿纸尿裤哪种好?为什么医院给的都是帮宝适的啊?我给婴儿用帮宝适,但是感觉老是侧漏,不喜欢。

其他答案
你好,帮宝适的也可以的一般出生的宝宝都是用这种的 或者是用好奇的
你好,出生婴儿纸尿裤哪种好,你可以选择花王这款效果更好一些
你好,初生婴儿可以用质量好些的纸尿裤。帮宝适特级棉柔很不错的,应该不会侧漏。还有好奇的铂金装也可以
新生儿的纸尿裤有很多种,你可以给孩子多换几样试试看看哪个比较适合宝宝,可以换一下那个安儿乐的也不错。