孕妇吃西瓜缓解便秘吗?嫂子怀孕5个月便秘,想知道可以吃什么?

其他答案
你好怀孕五个月有便秘的话吃西瓜是不管用的可以多吃一点火龙果香蕉治疗便秘还是比较好的。
你好,孕妇吃西瓜缓解便秘吗,当然不能,可以多吃点香蕉。
你好。怀孕5月便秘建议多喝温水,多吃一些水果,比如葡萄,香蕉,西红柿,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
怀孕以后,最好是别吃西瓜,因为西瓜是容易上火的,所以最好还是喝点蜂蜜水降火比较好。
怀孕期间最好还是少吃一些西瓜,西瓜是属于利尿的,但对于便秘效果不太明显,可以喝些酸奶,或者是蜂蜜
亲,您好,孕妇不能吃太多的西瓜,吃多了容易拉肚子的,便秘的话,多吃点苹果,香蕉