怀孕多久最早呕吐现象的呢?其实是不是每个人都会出现呕吐现象的呢?

其他答案
你好一般怀孕四十天左右就会有呕吐点状的在怀孕早期有用途的话饮食上要清淡点可以少吃多餐来缓解的,
你好。每个人的体质不一样,一般孕吐。持续到3个月就会消失。
每个人的情况不一样,有的人就不会出现那种孕吐现象的,有的人就会一直孕吐到生的时候。
你好,有的人怀孕后根本没有恶心呕吐的感觉有的人刚刚怀孕就会吐的特别厉害,可以喝的柠檬水苏打水都是缓解孕吐的。
孕期每个人的孕期反应都是不一样的,有的会出现呕吐的症状有的是不会有的