孕妇吃大闸蟹好吗,其实孕妇可以吃海鲜吗?对身体会有什么样的影响?

其他答案
你好在怀孕期间孕妇吃大闸蟹的话是不太好的在怀孕期间最好是不要吃大闸蟹螃蟹之类的要多吃水果蔬菜的。
孕期海鲜也要有选择的吃,一大虾还是可以吃的,有很好的补钙效果,不过螃蟹还是要忌口,多吃螃蟹很容易引起流产的危险
你好,怀孕期间孕妇不可以吃海鲜的,容易导致流产。可以吃虾,补钙的。
亲你好,在怀孕期间最好不要吃大闸蟹,这个属于大寒性的,吃了容易造成流产或早产。
怀孕后最好是别吃螃蟹,因为螃蟹会导致流产的,所以最好是吃一点虾,或者是吃点鱼就可以的。
孕妇还是少吃海鲜比较好一些,如果海鲜吃多了的话,对身体还是不太好的,因为螃蟹是属于凉性的东西
怀孕期间还是少吃一些大闸蟹的大闸蟹,毕竟属于寒凉的食品,很容易导致流产