刚满月宝宝鼻塞怎么办呢?这么小的孩子,我可以给他吃一点点药嘛?

其他答案
你好如果有比赛的这个状况的话先看一下能不能掏出来这肯定是感冒引起的这个时候是一点药好的快一点
宝宝如果感冒流鼻涕的话,可能是着凉引起的,可以去问下医生给孩子适当的吃点小儿氨酚黄那敏颗粒就行。
宝宝出现这样得情况可以按摩宝宝鼻翼两侧的迎香穴这样子就可以缓解了
宝宝鼻塞有可能是鼻屎导致的,可以用宝宝专用鼻屎夹清理,如果是感冒引起的可以煮点葱白水喝,也可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒