怀孕初期小腹坠胀腰酸会流产吗?我想问问大家,出现过这样情况吗?

其他答案
在怀孕初期有轻微的疼痛都是很正常的状态的。怕疼的还是需要上医院检查看看。
你好在怀孕初期有小腹坠胀腰酸的情况会有先兆流产的可能最好是多注意休息不要太劳累多注意卧床休息的。
亲,你好怀孕初期出现有肚子疼,但是休息后就好不用紧张,如果疼的规律最好去医院检查一下。
您好,怀孕期间出现小腹坠涨建议你去医院看看比较好一些的。