九个月宝宝吃什么补钙呢?孩子的枕秃比较多,我担心是缺钙导致的!

其他答案
宝宝补钙的话,可以用迪巧的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收效果不错。
你好九个月的孩子有枕秃缺钙的话可以给孩子多吃含钙高的食物排骨汤瘦肉豆类都是含钙量比较高的。
并不是所有的枕秃都是缺钙的情况,最好是带宝宝到医院做个微量元素检查,平时也可以给宝宝吃点小儿迪巧钙剂,平时也可以多到户外晒晒太阳促进身体对钙的吸收
宝妈你好9月小宝宝出现缺钙的话,最好给宝宝吃点鱼肝油,明日适当多晒太阳,有利于钙的。吸收
您好,宝宝9个月吃什么补钙,可以炖鸡汤,鱼汤这些补钙比较好一些。