月经推迟10天正常吗?之前吃了避孕药,现在推迟10天了还没来呢,怎么办?

其他答案
你好!如果月经推迟十天了,赶紧用早孕试纸检测一下,如果怀孕了也是能检查出来的
这样的现象还是比较正常的,可能是由于吃药的关系,一定要多注意休息,如果长时间这样的话,就要就医
你好,吃了避孕药会有副作用,月经推迟有可能是吃了避孕药的副作用,如果不放心建议买个验孕棒回来测试一下!
这个最好是去医院做一下检查吧,是不是吃的药导致月经不调引起的。最好还是别吃避孕药的好。
你好,你这样最好先用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好,同时避孕药最好不要吃不然容易月经不调
你好如果真的情况的话可能是吃了避孕药才会这样的所以这个时候吃避孕药吃太多了是非常容易伤身体的