两个月宝宝长马牙哭闹要怎么办才好呢?请问有知道什么是马牙的吗?

其他答案
马牙是什么样子的,我知道马牙是出生自己带来的,难道是自己后面长出来的吗?
你好,宝宝长马牙,这个是不需要担心的这个的话,一般情况下是不会痛的,宝宝哭了,可能是别的原因
你好孩子如果长马牙了,你可以给孩子抹点香油,我家孩子以前就是这样的。
自己适当的注意,让宝宝多喝一些温开水就不会有什么太大的问题尽量不要在自己的,二。