打完预防针发烧怎么办呢?打完预防针会有什么副作用的呢?

其他答案
打完预防针之后,很多孩子都会存在后遗症,或者是副作用,发烧就是其中的一个非常,明显的副作用,如果没有出现高温的话可以给宝宝进行物理降温,一定要宝宝多喝水,出现高温就要注意及时用药降温。
有可能出现发热,皮疹,局部红肿等。
你好,亲,最好去下门诊或者医院,一般平时发烧,我孩子就是使用布洛芬之类的,然后一些孩子因为打预防针发烧就最好问下医生,怕副作用,平时打完一般没什么都没副作用,是疫苗,抗体。