小婴儿肠绞痛有什么症状啊?该采取什么措施防止病情恶化?吃点什么药好?

其他答案
很多婴儿都有肠绞痛的现象,也就是肚子痛,很多比较小的宝宝都会哭闹,大多数都是这种情况,一般不需要治疗,大一点就会好了
宝宝肠绞痛的话我有可能会肚子疼,突然非常严重,需要上医院看看。
你好友的小宝宝却是,肚子爱痛的,因为他,冷着肚子了,所以肚子才痛。
那如果是小孩子肠绞痛有些什么症状啊?一般的话,表现为腹痛要苦恼
你好肠绞痛,一般的话就会肚子宝宝肚子会痛,还会讲的,所以这个的话,还是多注意点儿,去医院检查一下比较好