妈妈们,你们四个月大的小婴儿都吃什么辅食的呢?小婴儿吃辅食有什么好处的呢?

其他答案
4个月的宝宝刚开始添加辅食,你可以给他吃一些简单的,稀饭米粉面条,蛋黄都可以的。
现在宝宝还太小了,一般在6个月以后慢慢的添加辅食,可以吃你粉或者喝粥。
你好似个月大的婴儿的话,这个时候可以给他吃一点,纯大米的那种婴儿米粉就是可以的啦
你好宝宝才4个月要给她添加辅食的话太早了一把你要等到他6个月的时候再给他添加这样容易吸收。
你好,四个月宝宝可以添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,小馒头,果泥,鸡蛋糕都可以
你好,亲爱的宝宝宝宝四个月的话,你一般可以选择一天给它吃两次辅食
你好,亲,我孩子都是吃奶的啊,吃米粉啊,超市就有卖,一般我选择是有补锌铁钙的米粉,然后我孩子也吃瘦肉粥,呵呵,现在一周岁了,你孩子可以参考哦
你好,四个月大小的婴儿的话是可以吃辅食的可以吃一点营养米粉,不用担心