孕妇做心脏彩超需要空腹吗?为什么呢?如果不是空腹会有什么影响啊?

其他答案
你好,如果是做心脏彩超的话,这个不用空腹呀,你吃东西不影响宝宝又不是抽血化验了。
你好,孕妇做心脏彩超的话是不需要空腹的,这个的花的车费,吃完饭直接去做就可以啦
亲您好,这个好像不需要空腹的吧,我就知道抽血需要空腹的呢,彩超不需要
你好,一般的话这个应该是不需要空腹的吧,而且这个时候要多注意休息,咨询一下医生才知道
你好切的宝妈,这个时候的话,怀孕不需要空腹,这个的话可以去预约比较好一些