小婴儿发烧时身上出疹子应该怎么办呢?发烧都会出疹子的吗?

其他答案
你说的这种情况应该是幼儿急诊,很多宝宝小时候都有的,只要你做护理,疹子出来之后很快就会退掉的。
不是的,因为你家宝宝这样肯定是急疹的原因,不是感冒的,一般是疹子出来之后就会变得好啦,所以不要着急啦
那是幼儿急疹的,疹子出完了烧就退了,疹子三天后就自己消了。
你好,如果是小孩子发烧了然后身上起了这个疹子一般要看看医生的