宝宝吃什么奶粉好吸收呢?宝宝现在8个月了,我想给她戒母乳了。

其他答案
你好,最好等到宝宝一周岁以后再戒奶这样对宝宝的身心发育都是有好处的。给宝宝断奶的时候进可量给宝宝选择和母乳味道接近的奶粉。
宝宝八个月的时候不建议完全断掉母乳,这个时候可以适当添加一些配方奶粉,建议宝妈试试美赞臣奶粉,口味清淡接近母乳还是比较容易被宝宝接受
你好,如果有条件最好是给宝宝吃母乳,可以喂到宝宝一岁以后断奶的呢,尽量不要给宝宝吃奶粉,因为都是含有添加剂的呢