婴儿几个月可以去查微量元素呢?宝宝缺少微量元素会有什么特别症状呢?

其他答案
宝宝缺乏某种营养素,会导致缺钙,或者是食欲下降,各方面的原因,你可以带她去做个微量元素检测。
婴儿要是抵抗力差就应该去检查一下微量元素。缺少什么就补充一下
你好宝宝缺乏微量元素有可能会,食欲不振,烦躁脱发,或者是睡眠不好。宝宝要到4个月以后化验微量元素才是准确的。
你好,婴儿几个月可以去查微量元素正常孩子一个多月就可以去医院检查微量元素了?
你好,婴儿在几个月的时候就可以查一下微量元素,一般有的宝宝会有头发稀少,后脑勺容易出汗。
可以在宝宝一周岁左右的时候测一个微量元素,看看有没有缺少钙铁锌硒