2周岁宝宝头发稀少黄的这个是怎么了啊?大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
你好,宝宝发质不好,可能是缺乏微量元素引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。
你好,两岁的宝宝出现头发稀少,伴有发黄的现象一般是缺锌造成的呢,建议在饮食上补充海产品,鸡蛋黄,紫菜等食物改善
你家小孩子两岁了,出现这个头发比较稀少,这个情况是缺钙,缺
刚刚两个月的宝宝如果头发比较黄,可能是有些缺少维生素的关系可以给宝宝做个微量元素检查