备孕前三个月吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,备孕期要把身体调养好,调整到一个很好的状态,不能感冒,备孕期也要吃点叶酸。
你好,不允许三个月的话费是搭配一样,经常把身体调养好就可以了
你好笨,前三个月这个时候一般要吃叶酸,这个手可以多吃点鲫鱼
你好,应该保证营养均衡,多吃一些坚果类的时候吃点豆浆,多锻炼身体就好
你好,备孕前三个月吃什么好,建议你吃叶酸不要吃辛辣刺激性食物