孕妇能吃红心火龙果吗?怀孕7个月时候了,孕妇吃了是否会容易上火的呢?

其他答案
你好,孕妇可以吃火龙果,多吃水果是补充维生素的,对宝宝的皮肤也很好。
你好,孕妇可以吃火龙果,可以预防便秘。但是不要吃多了。还应该多吃其他水果和蔬菜,多补充营养
你好,孕妇是不可以吃太多的火龙果,你可以适当的吃一些,您可以多吃点葡萄
你好,孕妇能吃红心火龙果吗?怀孕七个月,当然可以吃,不要吃太多
你好,如果是怀孕之后这个可以吃的个火龙果,这个的话没有什么影响,还可以治疗便秘