冬天老流鼻血怎样回事的呢?怀孕6个月多了,吃什么可以调理好这种情况啊?

其他答案
这种情况也许这就是你身体里面上火比较严重的所以说就会经常流鼻血。或者就是你吃的东西太补了。
冬天出现流鼻血的情况一般都是天气干燥引起的,尤其是在有暖气或者空调的房间更容易引起流鼻血的症状,这个时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果
你好,如果你大冬天老是流鼻血的话,这个是怎么回事,一般去做个检查
你好,冬天老是流鼻血的话,这个有可能是你冷空气的刺激,然后才会离引起的流鼻血
你好冬天老是流鼻血这个的话还是多注意点上火吧所以饮食要多注意不用担心