怀孕五个月多吃虾好不?大家说说虾有什么营养价值?孕妇吃会不会容易过敏啊?

其他答案
孕期是可以吃虾的,虾的营养价值挺高的对宝宝发育9亩好处的。
你好!在怀孕期间可以吃虾的我要用我对虾不过敏就可以,虾不但有营养,而且可以促进宝宝骨骼发育。
你好,怀孕五个月,只要没有过敏体质的花是可以吃虾的,这个都含蛋白质,是挺高的
怀孕期间是可以吃大虾的,但要避免过敏的现象,如果没有过敏的话,多吃些是可以的,可以补钙
怀孕的时候是不可以吃虾吃海鲜的而且孕妇螃蟹这些东西都是不可以吃的会导致宝宝流产
你好,现在宝宝这个时候的话叫你还是不要吃太多这个的话,他并不长,特别脏,对宝宝特别不?