贫血头晕吃点什么药好?我有点晕车,现在想回家待产,要怎么样才能缓解不适感呢?

其他答案
贫血头晕的话,尽量不要用药,你可以多吃一些补血食物的,猪肝瘦肉鸡蛋红枣花生这些东西都是补血的。
你好怀孕期间如果贫血头晕这个的话还是多注意的贫血可以多吃补血的东西
你好,贫血头晕的话是可以吃一点补血的东西,像阿胶就可以啦,如果怀孕的话可以吃点保灵孕宝
好,如果在怀孕期间出现的贫血头晕,要吃点什么好,这个不能乱吃药,看医生比较好