婴儿打嗝是什么原因,在婴儿打嗝的时候,应该要怎样给婴儿进行拍嗝呢?

其他答案
宝宝吃过奶都会打嗝的,你给他拍拍背,把嗝拍出来吐奶会好一些的。
你好你要打个的原因可能是吃来的时候吃太急了把他竖着抱起来拍拍背1,
你好,婴儿打嗝的话是因为吃奶的时候吸入了太多的空气才会引起的,大哥喝两口母乳或者温开水就好
你好,这个时候的小孩子都很容易打嗝因为这个消化系统还不够完善,要多给他拍拍嗝儿