在怀孕期间睡觉时小腿抽筋怎么办才好,大家有什么好的方法可以来讲讲?

其他答案
您好怀孕期间有腿抽筋的现象,多半是因为缺钙导致的,所以可以吃一些钙片来补钙的
亲,您好你这很有可能缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要补补了。
你好,在怀孕期间小腿抽筋的话可能是缺钙引起的,适量的补充一点,钙的话,也是不错的
您好小腿抽筋可能是有点缺钙才会这样的所以这个时候要补吃一点钙片比较好
你好。怀孕期间睡觉小腿抽筋,应该是缺钙,建议你到医院检查一下,吃点钙片。