产后伤口发炎怎么办,导致产后伤口发炎的原因都有哪些呢?要如何避免这种情况的出现呢?

其他答案
亲你好,如果你是顺产的话,每天晚上都要清洗外阴的呢,以免伤口感染勤换内裤。
你好,产后伤口发炎的话,你这个可以用碘伏消毒,然后的话尽量的话,吃一点消炎药
然后三个发言如果这样的话还是要多注意的这个收益清淡为主休息不用担心
你好,产后伤口发炎要叫医生给你开一点消炎药,一定要多喝点白开水多吃水果和蔬菜