怀孕一个月饮食注意事项是什么呢?我女朋友刚刚怀孕呢!我们下个月就结婚。

其他答案
怀孕初期你要让他,服用叶酸,多吃一些核桃坚果类会让以后的宝宝更聪明的。
亲你好,怀孕前3个月需要吃叶酸了,然后不要吃鸡肉和兔肉哦。不好的呢
你好,怀孕一个月的话,饮食就要清淡一点,不要吃太油腻的,饮食均衡就好,然后螃蟹,山楂,不可以吃
你好前面三个月是比较危险的所以饮食一定要特别注意不能太过劳累多休息
你好,怀孕一个月饮食要清淡不要吃辛辣刺激上火的食物。同时要补充叶酸片,可以预防胎儿神经管畸形