怀孕18周胎动是什么样,胎动次数不多,会不会有什么毛病,在化验室上班接触化学品对胎儿有影响么?

其他答案
你好,如果怀孕18周,这个每个人的身体情况也不一样的感觉也不一样的,如果经常接触那些化学品,可能会影响到宝宝的,最好是停止的
你好,4个多月的时候,胎动次数不多,这是正常的,一般在5个月的时候才会出现明显的胎动,
你好一般胎动会在20周左右会出现胎动,刚开始比较轻,因为胎儿比较小,这属于正常。等宝宝慢慢大太懂也就会越来越明显字数也就会越来越多,在化验室是长期接触化学品太太也会有影响的。