怀孕期间能吃钙片吗?听说生小孩子会流失大量钙质的,现在怀孕期间要补钙么?可以吃点钙片吗?

其他答案
怀孕期间肯定是需要吃钙片的一般都是怀孕五个月左右的时候吃钙片这个时候属于孕中期,如果说缺钙的话很容易引起小腿抽筋。
怀孕期间是要补充钙质的,可以吃点钙片,多喝点骨头汤,多吃点虾皮。
你好亲 孕中后期需要补钙的 可以去药店买点钙片吃 多喝骨头汤 晒晒太阳 促进钙吸收
你好,怀孕期间孕妇可以吃钙片,防止腿抽筋的,但是不要吃太多,宝宝不好生
你好,宝妈,怀孕期间是要吃钙片的,帮助防止孕晚期抽经的,也可以增加胎儿体质。