怀孕25周胎动变少了是什么意思呢?小孩好懒的现在都不爱动了。

其他答案
你好,如果胎动突然间别少了,有一场可以到医院做个血查比较好的看一下吧,我的情况
你好,如果胎儿的胎动。变少了。应该就是正常的,只要孩子还有胎动就没事
你好!怀孕25周如果感觉胎动少最好每小时,3-5次这就属于正常如果太少的话最好到医院做个产检看看比较放心。
胎动变少的话平时要定期产检才可以。还要多注意观察是不是脐带绕颈或者是缺氧的现象。