四个月的宝宝咳嗽痰多怎么办?宝宝这样的情况有什么办法止咳?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,四个月的宝宝如果咳嗽,痰比较多,可以喝点止咳糖浆,平时多喝白开水
咳嗽有痰提示存在呼吸道感染的可能性比较大,建议给予止咳化痰的药物口服,比如乙酰半胱氨酸,要多拍背,若是痰特别多,建议到医院给予吸痰治疗。
四个月宝宝咳嗽,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。