咳嗽嗓子疼吃什么药好?我现在怀孕34周了,什么药物对孩子会没有危害呢?

其他答案
孕妇怀孕期间咳嗽尽量不要用药,你可以买点胖大海回来泡水喝,或者煮一点冰糖炖梨都是止咳的。
亲你好,孕期最好不要吃药,可以多喝白开水,吃点清淡的食物,不要吃辛辣的东西,不要熬夜,早睡
你好,怀孕期间嗓子疼最好不要吃药,可以吃些含片多喝些开水,吃药对胎儿发育有一定的影响。
怀孕咳嗽嗓子疼,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
怀孕期间的话要是出现咳嗽的现象,可以吃点红糖姜水。平时的话可以吃点冰糖炖雪梨。