怀孕八个月后背肋骨痛是怎么回事

其他答案
孕晚期出现后背肋骨疼是非常正常的情况。孕后期宝宝已经发育得非常大了,很可能是因为宝宝顶到后背的肋骨所引起的疼痛。这些都是正常的孕晚期症状不用担心。
孕妇在怀孕晚期由于胎儿在体内增大子宫后,会压迫静脉,所以你会感觉到后背比较疼痛是正常的,睡觉时尽量选择左侧。
亲你好,是不是家务活干多了,不然就是老是做下腰的活呢,最好都别做了
怀孕晚期的话,都会有这种现象的,没事的话要多注意休息,不要太过操劳了。