缺钙腿抽筋吗?睡觉的时候腿抽筋会是身体缺钙导致吗?说说吧。

其他答案
一般来说,孕期出现抽筋的情况,如要是没有受凉的情况的话,一般都是由于缺钙导致的,你可以查一下微量元素如果缺钙,及时补钙就可以。
你好,一般缺钙的话,肯定会引起射精的,所以怀孕期间的话,一定要适量的补充一点,钙
亲你好,缺钙的话是会腿抽筋的,还有腿部受凉了也比较容易抽筋,睡觉的时候要注意保暖,吃点钙片。
腿抽筋那是缺钙了,可以吃点钙片多喝点骨头汤多吃点虾皮试试。