怀孕37周咳嗽吃什么好?这个时候吃什么不影响宝宝又能止咳?

其他答案
孕晚期出现咳嗽的症状,尽量不要只要可以多喝水,一定要保持身体水分的充足,可以炖个冰糖雪梨喝或者是做个盐蒸橙子吃,治疗咳嗽的效果挺明显。
你好,怀孕37周咳嗽的话,最好是去找医生看一下,一般孕妇的话他都会开孕妇能吃的药
熬点冰糖雪梨水,或者把梨蒸着吃,都可以的。
怀孕期间咳嗽,可以多喝点温开水熬点冰糖雪梨水喝试试。
你好,怀孕期间咳嗽最好别吃药,可以用枇杷叶煮水,或者用雪梨炖川贝都是有效治疗咳嗽的,对宝宝没有影响。