怀孕孕酮低吃什么补补?怀孕两个多月孕酮低多吃什么补充能好?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果孕酮比较低,可以多吃点有营养的食物。平时也需要多注意休息。
孕酮低得吃药,食物补不起来。我同事孕酮低医院给开的药。
宝妈孕酮低的话可以吃黄体酮补充的,这是专门针对孕酮低的情况,另外宝妈要注意卧床休息,不要随便走动,避免出现流产的危险
你好,怀孕都低的话,就要补充孕酮这个的话,最好还是听着一次男排比较好