孕中期感冒发烧怎么办?特殊时期不能吃药,有什么办法能治好病呢?

其他答案
你好,怀孕中期出现感冒发烧不可以用药,你可以物理方法进行降温贴退烧贴,或者用冰水敷,感冒可以喝红糖姜水也可以喝冰糖雪梨,清蒸橙子
怀孕期间感冒发烧了,想用温水或者酒搓搓身子试试,不行熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
你好,孕初期感冒的话,肯定要找医生看的,一般你是孕妇,他开的药也是可以吃的
用热毛巾敷敷额头,多喝点白开水,不要吃上火的东西。