孕妇需要吃dha吗?怀孕六个多月,这样的情况需要补充DHA吗?说说。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间可以多吃蔬菜水果,适当的吃些肉食,保持营养均衡,那其他的东西就可以不用吃了。
你好,这时候孕妇最好还是吃,它是有助于以后宝宝智力上的发育的,在购买方面最好还是购买,质量比较上乘的安全系数比较高的,最好还是藻类
根据自己的情况而定
你好,怀孕六个月,只要饮食均衡的话是不需要再补充这个的,你可以去买点孕妇奶粉来吃,比这个还好
我没补过这个,我喝的是孕妇奶粉,六个月多吃瘦肉,多吃点肉比较好。水果。